Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
На острове Пхукет ядовитые медузы нападают на людей

На восточном побережье острова Пхукет в Таиланде скопились ядовитые медузы блюботтл (bluebottle jellyfish), которых называют также «португальский военный кораблик».

Эти ядовитые медузы, проживающие в основном в Австралии, появилась на пхукетском пляже Най Той несколько недель назад. Спасатели устраивают настоящую охоту на ядовитые «военные кораблики», но отловить полностью всех медуз не удается.

В минувшую пятницу такая медуза напала на 24-летнюю туристку из России. Женщина получила болевой шок и задыхалась, но медики вовремя оказали пострадавшей необходимую помощь. Встреча с медузой блюботтл может оказаться фатальной для человека. Ожог вызывает сильнейший болевой шок, яд медузы провоцирует затруднение дыхания и сердцебиения.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...