Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Правоохранители «свернули» нелегальный бизнес колымских икорщиков

В Магаданской области работники рыбоохраны, полиции и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно заготавливавшей лососевую икру на реке Яма. Изъято свыше 400 кг соленого продукта, большое количество парных ястыков уничтожено на месте.

В последние дни «красной» путины в Магаданской области инспекторы рыбоохраны вместе с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД провели вертолетный рейд над рекой Яма Ольского района. В результате была пресечена деятельность преступной группы, занимающейся выловом лососевых. Злоумышленники добывали рыбу для заготовки икры.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Охотского теруправления Росрыболовства, работники органов правопорядка ликвидировали браконьерский стан. Изъяты резиновая лодка, ставная сеть, грохотка и 439,8 кг соленой лососевой икры. Еще 169 парных ястыков уничтожены на месте.

Организатор незаконного промысла установлен, его в добровольном порядке доставили в Магадан. Ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы находятся в правоохранительных органах, икра - на ответственном хранении.

Источник: http://www.fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...