Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
На побережье Рио-де-Жанейро выбросило 20 тонн мертвой рыбы

На побережье Рио-де-Жанейро, где будут проводиться парусные соревнования летней Олимпиады 2016 года, выбросило около 20 тысяч тонн мертвой рыбы. Причина происшествия пока не ясна.

Над обычно островом Пакета распространился смрад. При помощи бульдозеров залив Гуанабара очистили от тысячи мертвых атлантических тарпонов, среди которых также были обнаружены тела четырех морских черепах.

По словам океанографа Давида Зи из Государственного университета Рио-де-Жанейро, что химического или токсического загрязнения воды нет. Об этом свидетельствуют пробы, взятые на месте происшествия.

По мнению местных жителей, рыба погибла из-за нефтехимических отходов промышленного гиганта «Пертобрас». Среди других версий — тепловое загрязнение окружающей среды и «черное» рыболовство.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...