Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
 
В Конаково три рыбака провалились под лёд

Несмотря на то, что МЧС постоянно твердят, что выход на весенний лёд крайне опасен, рыбаков это не останавливает. Два происшествия на воде произошли днем 26 марта, буквально один за другим.

Как стало известно ТИА, оба случая произошли в Конаково, на Волге, рядом с территорией дипломатического корпуса при МИД РФ. К двум рыбакам из Подмосковья, провалившимся под лед, сотрудникам ГИМС пришлось добираться на воздушной подушке. Рыбаки успели благополучно самостоятельно выбраться на лед. Спасатели доставили их на берег.

Но не успели спасти этих, как стал тонуть еще один любитель рыбалки из Клина. Сотрудники Конаковского отделения ГИМС оперативно помогли мужчине выбраться и тоже доставили на сушу.

Источник новости: https://tvernews.ru/news/240745/.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. Если после прочтения материала у Вас остались вопросы - Вы можете их задать в комментариях под материалом. Для того чтобы полноценно использовать все функции нашего Портала (комментирование, публикация топиков, общение с другими пользователями и т.д.) советуем Вам зарегистрироваться. С уважением, Администрация Портала.

Загрузка...



Тэги материала


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...