Меню
  • 2 стакана семян подсолнуха или конопли обжарить на сковороде (следить за тем что бы не пережарить – почерневшее семя горчит и для привады не годиться). Обжаренные семена вместе с шелухой в теплом виде пропустить через мясорубку и просеять через сито. Должно получиться 1,5 стакана муки из семян.
  • 1 стакан промытого пшена засыпать в 2 стакана кипящей воды и варить 8-10 минут. Затем в кашу добавить 2 столовые ложки сахарного песка и 1 столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла и продолжать варить при постоянном помешивании до готовности пшена. Готовую кашу снять с огня, добавить 5 капель камфарного масла и засыпать 1,5 стакана приготовленной муки из семян.

Все тщательно перемешать до получения однородной массы, похожей на халву.

Прикармливать при помощи сетчатой кормушки или закатать в шары с глиной.

Если вы не нашли в на этой странице интересующую вас информацию, вы можете узнать больше в разделах нашего сайта "Все о рыбах", "Фильмы про рыбалку" или "Издания о рыбалке".