Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Рыбалка в Астрахани, фотография

Астраханская область считается настоящим раем для любителей увлекательной рыбной ловли. Могучая и великая Волга со своими озерами-ильменями и многочисленными протоками, а также речкой Ахтубой дает возможность ловить рыбу круглогодично. Здесь нет понятия межсезонья и отсутствия клева – получать свою порцию азарта и удовольствия рыбаки могут в любое время года.

Среди любителей рыбалки Астрахань является, по сути, нарицательным именем. У всех оно однозначно ассоциируется с шикарной ловлей чехони и бронзовых сазанов, жереха и крупных сомов, воблы и окуня, леща, щуки и судака. На Нижней Волге традиционно ловятся крупнейшие образчики хозяина водных глубин усатого сома – вожделенной добычи для любого рыбака.

В настоящее время рыбалка в Астрахани – это уникальные возможности «поохотиться» на крупную рыбу и для простых любителей, и для тех, кто считает рыбную ловлю своим основным занятием. Для всех их работают многочисленные рыболовные базы в дельте Волги, на Ахтубе и на раскатах Каспия. Ахтуба радует нас благоустроенными базами «Судачий берег», «Рыбацкая деревня», «Место встречи», «Авалон», «Селитрон», «Гусиный остров», «Волга-Волга», «Найт Флайт», «Белый берег», «Два пескаря» и многим другими.

Не менее известны и базы в дельте – «Этель», «Тутинка», «Рыбалкино», «Ривер хаус», «Заповедная сказка», «Гусь лапчатый», «Билайт», «Астория», «Троицкий кордон», «Дружба», «Прохладная», «Блесна», «Маки», «Камышовый рай» и на каспийских раскатах – «Фортуна», «Ковчег», «Водный мир», «Серебряная дельта», «Астраханский поплавок», «Взморье», «Андромеда». Не правда ли знакомые для заядлых рыболовов названия?

Кроме того, в Астрахани можно ловить рыбу и с теплоходов, на которых можно добраться до самых известных мест клева раскатов и волжской дельты – Никитинский, Рытый, Колочный, Гандуринский, Кулагинский, Створненский, Каралатский банки. А любители подводной охоты могут сполна насладиться этим активным видом досуга, который в наши дни становится все более модным и востребованным.

Подводный лов позволяет человеку проверить себя на точность и мгновенность реакции, выдержку и настойчивость, силу и выносливость. Охота на подводных «жителей» непосредственно в среде их обитания разительно отличается от традиционной рыбной ловли с берега или судна. Такое «сафари» запоминается навсегда, и нет такого рыбака, который бы не хотел повторить его снова.

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Рыбалка в Астрахани, фотография

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Также, если Вы хотите весело провести время, советуем Вам посетить раздел нашего сайта «Прикольные фото и картинки о рыбалке».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...