Для приготовления урамаки–ролла «Домашний» потребуется:
- 200 г. риса;
- 500 мл. рисового уксуса;
- 40 г. соуса Мирин;
- 100 г. сахара;
- 1\4 лимона;
- 10 г. водорослей комби;
- лист нори (10х7см);
- 30 г. свежего огурца;
- 30 г. авокадо;
- 20 г. креветок сладких;
- 50 г. семги;
- 30 г. икры летучей рыбы (или семян кунжута);
Приготовить рис для суши. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки нарезать небольшими кусочками и выложить на лист нори. Можно обвалять ролл в икре или в кунжуте. Возможен еще такой вариант – разрезать ролл на две части, одну часть в икре, вторую в семени кунжута. Каждую часть разрезать на три части, в следствии получиться три ролла урамаки в икре и три ролла в семени кунжута.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!