Меню
Фотография урамаки–ролла «Домашний»

Для приготовления урамаки–ролла «Домашний» потребуется:

  • 200 г. риса;
  • 500 мл. рисового уксуса;
  • 40 г. соуса Мирин;
  • 100 г. сахара;
  • 1\4 лимона;
  • 10 г. водорослей комби;
  • лист нори (10х7см);
  • 30 г. свежего огурца;
  • 30 г. авокадо;
  • 20 г. креветок сладких;
  • 50 г. семги;
  • 30 г. икры летучей рыбы (или семян кунжута);

Приготовить рис для суши. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки нарезать небольшими кусочками и выложить на лист нори. Можно обвалять ролл в икре или в кунжуте. Возможен еще такой вариант – разрезать ролл на две части, одну часть в икре, вторую в семени кунжута. Каждую часть разрезать на три части, в следствии получиться три ролла урамаки в икре и три ролла в семени кунжута.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!