Меню
Фотография «Суши-нигири с омлетом (Томаго)»

Для приготовления «Суши-нигири с омлетом (Томаго)» потребуется:

  • 3 яйца;
  • 80 мл. соевого соуса;
  • 20 г. сухого рыбного бульона;
  • 200 г. риса;
  • 500 мл. рисового уксуса;
  • 40 мл. мирина;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 10 г. водорослей комбу;
  • 6 полосок нори;

Яйца взбить вилкой, процедить через сито добавить соевый соус, рыбный бульон и сахар, помешиваем, пока сахар полностью не раствориться. Нагретую сковороду смазать немного маслом, уменьшить огонь. Омлет слегка обжарить с двух сторон, затем свернуть омлет в рулет и жарить пока не станет плотным. Полученный рулет омлета нарезать на небольшие дольки, которые укладываем на рисовые валики. Омлет обвязать полосками водоросли нории.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!