Меню
Фотография «Суши-гункан с маринованными водорослями (Чука)»

Для приготовления «Суши-гункан с маринованными водорослями (Чука)» потребуется:

  • 80 г. готового риса для суши;
  • лист нори;
  • 30 г. маринованных водорослей;
  • паста васаби;

В японской кулинарии из гункан суши пользуются популярностью суши «Чука», в начинку которых используют маринованные водоросли. Это не сложный рецепт приготовления суши гункан, для начала нужно приготовить рис. Нарежем полосок нори шириной 2-3 см и длиной 10-15 см. Заполните «лодочку» маринованными водорослями. Разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем и соевым соусом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!