Меню
Фотография «Суши-гункан с тунцом (Спайс-магуро)»

Для приготовления «Суши-гункан с тунцом (Спайс-магуро)» потребуется:

  • 80 г. готового риса для суши;
  • лист нори;
  • 30 г. тунца;
  • паста васаби;

Для приготовления соуса потребуется:

  • японский майонез (Kewpie Mayonnaise);
  • паста Кимчи (Kimchee base);
  • мандарин;
  • яблоко;
  • имбирь и красный перец;

Нарежем полосок нори шириной 3-4 см, это будет высота суши-гункан и длиной 10-15 см. Нарезать тунца мелкими кусочками. Приготовим соус из японского майонеза Кюпи и пасту Кимчи. Паста Кимчи пикантная и острая, сделайте пропорции по своему вкусу. В получившийся соус добавить нарезанные кусочки тунца, перемешать. Заполнить получившейся начинкой суши. Подайте к суши-гункан «Спайс-магуро» маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!