Для приготовления «Суши-гункан с креветкой (Спайс-эби)» потребуется:
- 80 г. готового риса для суши;
- лист нори;
- 30 г. очищенных креветок;
- паста васаби;
Для приготовления соуса потребуется:
- японский майонез (Kewpie Mayonnaise);
- паста Кимчи (Kimchee base) – это японская острая паста в состав которой входит чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец;
Приготовим полоски, для этого нарежем полоски нори шириной 3-4 см, это будет высота суши-гункан и длиной полосок примерно 10-15 см. Нарезать креветки мелкими кусочками. Приготовим соус из японского майонеза Кюпи и пасты Кимчи. Паста Кимчи пикантная и острая, сделайте пропорции по своему вкусу. В получившийся соус добавить нарезанные кусочки креветок, перемешать. Заполнить получившейся начинкой суши. Подайте к суши-гункан «Спайс-эби» маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!