Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Суши-гункан с лососем (Спайс-сяке)»

Для приготовления «Суши-гункан с лососем (Спайс-сяке)» потребуется:

  • 80 г. готового риса для суши;
  • лист нори;
  • 30 г. филе лосося;
  • паста васаби;

Для приготовления соуса потребуется:

  • японский майонез (Kewpie Mayonnaise);
  • паста Кимчи (Kimchee base) – это японская острая паста в состав которой входит чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец;

Суши спайс одинаковы в своем исполнении, разница только в составе начинки, которая смешивается с соусом. Приготовим полоски из нори, для этого нарежем нори шириной 3-4 см, это будет высота суши гункан и длиной полосок примерно 10-15 см. Удалить пинцетом из филе лосося мелкие косточки, нарезать мелкими кусочками. Приготовим соус, смешав японский майонез Кюпи и пасту Кимчи. Паста Кимчи пикантная и острая, сделайте пропорции по своему вкусу. В получившийся соус добавить нарезанные кусочки лосося, перемешать. Заполнить получившейся начинкой суши. Подайте к суши-гункан «Спайс-сяке» маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...