Для приготовления «Корюшки маринованной» потребуется:
Для приготовления маринада потребуется:
- лук-шалот;
- коренья;
- морковь;
- репа;
- петрушка;
- сельдерей;
100 штук корюшки, вымыв и выпотрошив, вскипятить с маринадом и отбросить на решето.
Уксус же, который с нее стечет, влить обратно в ту емкость, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку накрыть бумагой или клеенкой, обвязать горлышко и хранить на холоде.
Через 3 дня можно употреблять.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!