Для приготовления «Камбалы, жаренной на решетке» потребуется:
- 1 кг. камбалы;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 помидора;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка зелени петрушки;
- молотый черный перец;
- соль;
Очищенную, промытую и обсушенную рыбу натереть солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в гриле по 6 мин с каждой стороны. Подавать с отварным картофелем, сливочным маслом и салатом из помидоров, посыпав зеленью петрушки.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!