Для приготовления «Тушеных сардин с овощами» потребуется:
- 500 г. филе сардин или мороженой мойвы;
- 4 шт. картофеля;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 2 ст. сметаны;
- 1 ст. л. тертого сыра;
- маргарин;
- соль;
- перец черный молотый по вкусу;
Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и заливают сметаной. Посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф или на плиту (в этом случае горшочек накрывают крышкой). Подают в горшочке или выкладывают на тарелку.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!