Меню
Загрузка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Новый российский производитель приманок для микроджига и ультралайта - Microfishing

Все большую популярность набирает микроджиг у российских рыболовов. Наверное, самой главной причиной этого является относительная дешевизна приманок для микроджига. Не смотря на то, что стоят такие приманки гораздо дешевле воблеров, попперов и всевозможных блесен, они не уступают, а иногда даже превосходят их уловистостью и продуктивностью. Еще одним преимуществом микроджига является то, что ловля на эти приманки может вестись круглый год.

На рынке мягких рыболовных приманок из съедобной резины стоит отметить такого производителя как Microfishing. Доступные цены и высокое качество, отвечающее всем стандартам, делает эти приманки очень привлекательными. Microfishing выпускает приманки, которые пригодны для дроп-шота, наноджига, ультралайта, сплит-шота, ловли на отводной поводок, каролину, сбирулино, техас, а также есть микро-приманки для нахлыста.

Новый российский производитель приманок для микроджига и ультралайта - Microfishing

Приманки изготавливаются из высококачественных материалов, которые специально привозят из США. В своем составе имеют специальные вкусовые и ароматические добавки. Большим преимуществом является то, что приманки изготавливаются из материала, не содержащего фталатов, очень вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ, легко высвобождающихся из пластика и влияющих, прежде всего, на репродуктивную систему организма.В ассортименте имеются приманки различной формы, цвета, вкуса и запаха. Размер приманок изначально колебался от 25 до 50 мм. Учитывая пожелания рыболовов, сейчас добавлены приманки до 9 см.

Приманки Microfishing довольно хорошо зарекомендовали себя на российских водоемах. Рыболовы, испробовавшие приманки этой марки остались довольны и давали положительные отзывы, как о качестве, так и об их производительности. Стало ясно, что российскому хищнику пришлись по душе эти приманки.

Новый российский производитель приманок для микроджига и ультралайта - Microfishing

Немного об ассортименте Microfishing:

- Croaker - приманка, имитирующая лягушонка. При проводке активно работают лапки. Применяется как для глубинной ловли, так и приповерхностной. Неогруженная, на легком офсетнике работает как активный поверхностник, создавая лапками бурлящую за собой струю. При остановке, за счет крючка, начинает медленно погружаться. Эффективна для ловли любого хищника. Длина 1,75 дюйма - 4,44 см.

Croaker

- Tadpole - фантазийная приманка, преимущественно для отводного поводка, сбирулино, сплит-шота, дроп-шота. Длина 1,5 дюйма - 3,8 см.

Tadpole

- Glider - прекрасная приманка для форели и окуня, в зависимости от расцветки. За счет ребристости и толщины тела создает сильные колебания в воде. Для отводного поводка, сбирулино, сплит-шота, дроп-шота, микро-джига. Длина 1,5 дюйма - 3,8 см.

Glider

- Stinger - зарекомендовавшая себя приманка для ловли окуня. Микро-джиг, каролина, техас, отводной поводок, сплит-шот. Длина 1,5 дюйма - 3,8 см.

Stinger

- Stonefly Nymph - полная имитация личинки стрекозы. Подходит для любого варианта оснастки. Очень эффективна при облове травы, зарослей камыша на самой легкой огрузке. Наибольшая эффективность приходится на период вылета стрекоз. Прекрасная приманка для форели.

Stonefly Nymph

Часто бывает, что необходимо придать приманке объем, увеличить ее визуально – специально для этого Microfishing стали производить так называемые «мини-юбки». Это отдельное дополнение к приманке может существенно помочь во время ловли, тем самым увеличить шансы на успех.

Новый российский производитель приманок для микроджига и ультралайта - Microfishing

Ассортимент приманок Microfishing довольно обширен, и описать все в одном материале просто невозможно. Кроме того, почти каждый месяц появляются все новые и новые формы. Даже самые взыскательные рыболовы найдут для себя что-то подходящее и необходимое для рыбалки. Хочется отметить, что у Microfishing есть все шансы занять прочное место среди производителей приманок для микроджига.

Удачи на водоемах!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Вход на Портал


Ближайшие выставки