Меню
Фотография «Раков отвареных в пиве»

Для приготовления «Раков отвареных в пиве» потребуется:

  • 10 раков;
  • 0,5 л. пива;
  • соль по вкусу;

В кастрюлю налить пиво, добавить соль и немного воды, довести до кипения, положить промытых живых раков и варить 10— 12 мин. При подаче к столу раков выложить на блюдо с высокими бортиками и залить отваром, в котором они варились. Подавать в горячем виде.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!