Меню
Фотография «Копченой скумбрии»

Для приготовления «Копченой скумбрии» потребуется:

  • 4 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. черного листового чая;
  • 50 гр. «жидкого дыма»;
  • свежемороженая скумбрия;

Кипятим 1 литр воды, добавляем все ингредиенты. Даем рассолу остыть. Процеживаем наш рассол. Погружаем обработанную рыбу полностью в рассол. Через сутки рыба готова к применению.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!