Для приготовления «Лосося прибитого к доске» потребуется:
- 600 г. филе лосося;
- 1 лимон;
- перец;
- вяленые ягоды можжевельника;
Разделываем рыбу напополам, удалить кости. Пласт рыбы прибивают к большой разделочной доске, посолить, сбрызнуть лимоном.
Приготовить угли в мангале на открытом воздухе, когда угли начнут белеть, расположить под прямым углом к жаровне доску с рыбой. Запекать (коптить) в течении двух часов, сбрызгивая рыбу время от времени лимонным соком.
При подаче посыпать филе вяленым можжевельником.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!