Меню
Фотография «Малосольной камбалы»

Для приготовления «Малосольной камбалы» потребуется:

  • 1 кг. филе камбалы;
  • 200 г. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • зелень укропа;

Соль смешать с сахаром, На филе камбалы с кожей нанести ровным слоем посолочную смесь. На пергаментную бумагу уложить филе (кожей вниз), сверху – слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (кожей сверху). Рыбу завернуть в пергамент, поместить в лоток, сверху положить гнет и убрать лоток в холодильник. На следующий день вкусная малосольная камбала будет готова.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!