Меню
Фотография «Суши-нигири с тунцом (Магуро)»

Для приготовления «Суши-нигири с тунцом (Магуро)» потребуется:

  • 150 г. филе тунца;
  • 2 ч. л. пасты васаби;
  • 4 ст. л. рисового уксуса;
  • 150-180 г. готового риса;
  • соль;

Режем тунец на тонкие ломтики и формируем нигири-суши. Смазать ломтики васаби. Каждый ломтик положить на рисовый шарик нигири стороной, смазанной васаби, и слегка прижать.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!